Die Schülervertretung SV

Wer sind wir?
Wir sind die Schülervertretung - oder kurz die SV - der IGS Mühlenberg. Neben vielen Klassensprechern umfasst die SV auch weitere aktive Schüler. Frau Chubak und Herr Schomburg stehen uns schon seit mehreren Jahren unterstützend zur Seite.

Schülervertreter m Schuljahr 2016/17:
1. Annalea Wiltshire, 11d
2. Candar Yüksekova, 7d
3. Florian Henze, Tutorium Scheiber
4. Fynn Nuglisch, 11d
5. Janik Kolthof, 10f
6. Jule Cirksena, Tutorium Fleischmann
7. Marie Pröpsting (Stadtschülerratsvertreterin), Tutorium Specht
8. Mohamad Mirza, 9b
9. Paola Bludau (Schülersprecherin), Tutorium Baumbach
10. Sarah Grüneberg, Tutorium Rockmann
11. Sebastian Schmidt, Tutorium Rademarker
12. Suleiman Leilo, 7a
13. Stefano Papa, 8e
14. Timo Strohschein, 11c
15. Tolga Haciibrahin, 10a
16. Luisa Peters, 11d
17. Tom Aust (Stellv. Schülersprecher, Stadtschülerratsvertreter), Tutorium Rockmann
18. Alexandra Jungbluth, 9a

Schulvorstandsmitglieder
1. Florian Henze
2. Jule Cirksena
3. Paola Bludau
4. Tom Aust

Was machen wir?
Einerseits vertreten wir euch Mitschüler in allen Konferenzen und Gremien an unserer Schule. Andererseits organisieren wir für euch verschiedene Aktionen und Veranstaltungen, wie z.B. Umweltprojekte oder Anti-Rassismus-Tage. Wir arbeiten außerdem an verschiedenen Projekten, wie einer Sammelaktion für Plastikflaschendeckel (PET Deckel), mit der wir etwas gegen die Kinderlähmung in vielen afrikanischen Ländern tun. Am Anfang jedes Schuljahres wählen wir während einer Versammlung Vertreter für alle Konferenzen und Gremien, in denen wir vertreten sind. Außerdem bestimmen wir eine/n Schulsprecher/in und eine/n Vertreter/in.

Welche Ziele verfolgen wir?
Wir versuchen, die Interessen aller Schüler unserer Schule zu berücksichtigen und uns nach ihnen zu richten. Deshalb ist es wichtig, dass ihr euch bei uns meldet, wenn ihr etwas auf dem Herzen habt oder tolle Vorschläge für Projekte oder Verbesserungen an unserer Schule habt.

Wann und wo findet ihr uns?
Jeden Dienstag treffen wir uns in der siebten Stunde in unserem SV-Raum am Gang des grünen NW Bereichs, neben den Büros der Schulsozialarbeiter. Des weiteren sind wir über jeden der oben genannten Mitlglieder erreichbar, oder ihr schreibt uns eine E-mail an : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.